Catatan Singkat Dari Ahmad Tajudin

Selamat Datang Di Personal Blog saya yaitu AhmadTajudin.com.Ide membuat personal blog ini sih simpel aja seperti kebanyakan para blogger lainnya yaitu agar lebih ANU saja,karena ANU mempunyai beribu deskripsi maupun makna



Recent Entries

belajar menggarap market malaysia

0 Reviewed by 5Milyar

setelah account affiliate amazon di banned akhirnya saya memutuskan menekuni market lokal saja dengan niche busana muslimah.Alasan terkuat adalah uang cepat masuk ke rekening meskipun orang indonesia masih perlu edukasi lebih untuk belanja online.Maraknya penipuan belanja online masih menghantui par

Peyeum bandung

0 Reviewed by 5Milyar

Tinggal di kota bandung uda lumayan lah hitungan bulan dan kemaren tiba-tiba pengan makan yang namanya peyeum tanpa pake puan yak hehehehe dan akhirnya dengan penuh semangat 86 memutuskan pergi ke daerah ujung padalarang,dak tau daerah apa karena yang pasti di daerah sana banyak yang jual peyeum ata

Jual obat kolesterol herbal alami

0 Reviewed by 5Milyar

Dari sekian banyak produk yang beredar di pasaran dengan khasiat untuk mengatasi penyakit kolesterol adalah produk yang saya pasarkan dari PT ABE dengan nama “fiforlif”.Uniknya produk obat kolesterol herbal alami ini bentuknya. jika kebanyakan obat lebih ke bentuk pil dan rasanya yang m

Keputusan bergabung dengan PT ABE

0 Reviewed by 5Milyar

Baru sekarang sempatkan nulis tentang keputusan saya bergabung dengan bisnis PT ABE Padahal join uda dari akhir 2015 lho hehehehe,buat anda yang belum tahu tentang perusahaan ini,berikut ini saya copy paste dari web resmi perusahaan yak. PT. ABE (ACCELERATING BUSINESS EMINENCE) adalah Perusahaan yan

Wejangan Pak Ridwan Kamil-Beberapa minggu lalu mata saya menangkap postingan yang bagus di social media facebook yang cukup menggelitik sih.Tulisan tersebut entah memang Asli dari pernyataan pak Ridwan kamil atau tidak tapi yang pasti pesan yang di sampaikannya sangat bagus banget. sangat pas banget

Ada banyak produk pembersih wajah yang beredar di pasaran baik itu yang sudah berizin maupun yang illegal dengan berbagai macam harga juga tentunya.Nah kebanyakan yang menggunakan  produk pembersih wajah ini tentunya kaum hawa sedangkan kaum adam bisa di hitung deh. Kalau anda sedang mencari pembe

cara mudah turun berat badan

0 Reviewed by 5Milyar

Usus kita selama kita hidup terisi oleh berbagai jenis makanan & minuman, buah & sayurpun juga banyak yang tercemar dengan pestisida. Padahal usus manusia dewasa itu berkisar antara 8 – 12 meter (bervariasi setiap manusia) melingkar-lingkar & berlipat-lipat didalam tubuh kita, anal

Beberapa pemberitaan yang menjadi trending adalah terjadinya gerhana matahari total 9 maret 2016 besok karena katanya gerhana matahari ini sangat langka pake banget.pernah terjadi tahun 19983 saat itu saya sendiri belum di bikin hahahaha. Saya sendiri sih penasaran pengen tau seperti apa karena ger

korset pelangsing badan

0 Reviewed by 5Milyar

Kalau anda sedang mencari informasi seputar jual korset pelangsing perut badan alami dan menemukan postingan ini maka memang di artikel ini saya mengulas salah satu produk dari PT ABE yang berfungsi untuk menurunkan berat badan baik menggunakan suplemen minuman maupun korset. Nama korset pelangsing

Gairah menuju puasa 2016

0 Reviewed by 5Milyar

Wah ternyata sudah lama juga saya tidak update blog ini,bukan karena sibuk bisnis tapi lagi belum dapat ide saja buat nulis lagi plus musuh terbesar adalah MALAS.Nah di postingan ini cuma ingin berbagi aja buat rekan-rekan yang bergelut di bidang yang sama yaitu pemasar online dengan niche busana mu

Google+
You might also likeclose